Реализована умная персонализация для основных отправок

К списку новостей

По многочисленным просьбам отправителей мы добавили функцию умной персонализации для основных отправок массовых рассылок. В ближайшее время можно ожидать её добавление в серии писем и event-рассылки.

Как работает персонализация писем на rumailer?

Поставив курсор в нужное место темы или текста письма, нужно нажать кнопку "Поля пользователя", которая будет находиться рядом с полем темы или в панеле редактора письма (в зависимости от того, куда вставляем поле). Во всплывающем окне надо найти нужное поле и щелкнуть по нему. Поле вставиться в текст, заключенное в квадратные скобки. Раньше, если у подписчика такого поля не было найдено, то слово в квадратных скобках просто вырезалось. По этой причине запрещено использовать квадратные скобки в тексте или теме письма - любой текст в них будет вырезан.

Часто возникали случаи, когда при отсутствии у подписчика определенного поля необходимо было заменить его на другое слово, например, обращение. "[Имя], здравствуйте! " при отсутствии имени изменилось бы на ", здравствуйте!".

Теперь данная ситуация решена. Для подстановки «уважаемый подписчик» или другого словосочетания в случае, когда имя (или другое поле) неизвестно, используется выражение [Имя|уважаемый подписчик].

"[Имя|уважаемый подписчик], здравствуйте! " при отсутствии имени изменилось бы на "уважаемый подписчик, здравствуйте!". Дописать любой вариант замены можно поставив внутри скобок после названия поля символ | (прямой слэш) и следом за ним ввести слово на замену.



<= К списку новостей
Подождите...