Новая функция: Автоматическая веб-версия письма

К списку новостей

Мы не перестаем пополнять свой арсенал функций для более комфортной рассылки писем. Очередным нашим нововведением стала автоматическая веб-версия письма для отправок обычного типа и запланированных отправок. Теперь Вам нет необходмости создавать собственную страницу с веб-версией письма. Эта страница будет сформирована для получателей автоматически. Кроме того, на данной странице правильно подставятся настраиваемые поля пользователя. Т.е., если Вы использовали в письме подстановку личного поля получателя, например, имени ([Имя]), то значение этого поля подставится не только в письмо, но и в его веб-версию!

Веб-версия письма изначально была необходима в тех случаях, когда письмо некорректно отображалось в почтовом клиенте, и, чтобы в таких случаях показать пользователю нормально отформатированное письмо с отображением заблокированных картинок, делалась его веб-версия - страница с дублированным содеражнием, которую можно было открыть в браузере без ограничений почтовых клиентов и служб. До сих пор эту меру используют довольно часто, она считается правилом хорошего тона по отношению к подписчику.

Для того, чтобы вставить ссылку для перехода к веб-версии письма, поставьте курсор в нужное место редатора и нажмите кнопку "Авто веб-версия". В письмо будет вставлено поле [Веб-версия], которое при отправке будет заменено уникальной ссылкой для каждого подписчика.

При переходе по уникальной ссылке в письме пользователь увидит страницу сайта rumailer, где будет показано только лишь его письмо (никаких элементов сервиса не будет видно) с настроенными полями, если такие предусматривались.

Надеемся, что данный инструмент сделает составление Ваших рассылок более удобным и быстрым.



<= К списку новостей
Подождите...