Новые инструменты работы с листами и историей адресов

К списку новостей

Наша служба поддержки ни раз получала вопросы о том, как исключить из списка email-ов адреса другого списка, объединить списки, исключить по какому-либо критерию и т.д. В итоге, подобные запросы стали настолько часты, что каждый раз обрабатывать их вручную было уже не благородно. Таким образом, мы решили сделать ряд новых модулей, которые бы включали в себя наиболее полный список операций над листами подписчиков. И результат ожидает Вас в личном кабинете в разделе "Подписные листы".

Кратко рассмотрим каждый из новых модулей.

Конструктор списков

В данный модуль включены 8 операций по различным выборкам и видам слияния списков. Описание каждой операции доступно при наведении курсора мыши на пиктограмму с вопросом рядом с кнопкой соответствующего действия. После нажатия на кнопку доступен ряд настроек для каждой функции. Как правило, это выбор результирующего листа (куда записывать результат операции, в новый лист или в существующий), действие с исходными листами (удалить исходные листы после завершени операции или нет), а также другие индивидуальные функции для определенных видов операций.

Вам всего лишь нужно выбрать листы, которые хотите склеить, исключить, выделить по критериям и т.д., выбрать соответствующую операцию, задать для неё настройки и ВСЁ! 3 простых шага позволяют производить очень гибкие манипуляции с листами для email рассылок.

 

Расширенные выгрузки в csv

Раньше единственный способ выгрузки контактов в файл был способен только выгрузить все активные, верифицированные, не отписавшиеся, не нажавшие спам адреса. Причем операцию можно было производить для каждого листа в отдельности. Теперь же мы ввели возможность гибко выгружать именно те данные, которые Вам необходимы. В новом модуле расширенных выгрузок в csv доступны все новые операции, описанные выше для листов, с тем отличием, что результат при этом не сохраняется в лист на сайте, а скачивается в csv файл, который можно свободно открыть средствами всем известных программ типа MS Excel.

 

История email адресов

Наш сервис, успешно работая уже более года, успел собрать огромную базу как проверенных, так и купленных или неактивных email адресов. Руководствуясь этим мы решили, что нашим пользователям возможно будет интересным узнать подробную информацию о случайных адресах из своей базы. О том, сколько еще пользователей нашего сервиса email рассылок использует конкретный адрес для своих отправок, сколько писем было отправлено по этому адресу, активен ли он, отписан ли от каких либо рассылок и другую интересную информацию. И мы реализовали данный модуль. Для использования на бесплатном тарифе доступны 3 пробных попытки. Для коммерческих тарифов доступ не ограничен.

Если мы упустили какую-либо важную функцию по работе с листами или какой-либо критерий email адреса из истории (не противоречащий политике конфиденциальности), то, пожалуйста, оставьте свои пожелания в блоке, который зафиксирован в левой части страницы под названием "Отзывы и предложения"!



<= К списку новостей
Подождите...